Этот сайт создан с помощью платформы Nethouse. Создать сайт бесплатно.

Статьи

ЖЕНА НЕ ХОЧЕТ В РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ


Родовые поместья – это идеальный вариант для жизни и роста детей. Но жена эти книги читать не хочет и отвергает такие идеи. Сама она человек светлый добрый, тоже хочет нести добро людям, но жить в поселении родовых поместий отказывается, т.к. нет привычного городского комфорта (электричество, газ, «хорошая» городская школа в шаговой доступности), удалённость от города. И в таких условиях выходит, что моё стремление к созданию родового поместья становится просто каким-то увлечением, хобби, которое имеет значение для меня одного, а не для нашей семьи и наших будущих детей. Вопрос: как действовать в такой ситуации, каким образом нам найти общий язык, возможно ли объединить наши усилия?


Твоя задача – не доказывать своей жене, что ты прав, а она не права; она же будет в свою очередь доказывать своё: что она права, а ты дурак, глупец, и вы в конце концов поссоритесь и разойдётесь. Кому нужны такие родовые поместья? И всё у вас так и происходит. Коси там, где трава дала разрешение, а вы выходите на каменистое поле и бьёте косой по камням – глупость на глупости.
Жену свою поддерживай, люби её, но своё делай, но от неё не требуй ничего. Ты стань человеком – почему вы всё хотите за счёт других, и других только обвиняете? Сами как будто вы хорошие. А вы не хорошие – это вот тебе лично ещё понять нужно, кто ты есть. Всё у вас – если жена не хочет в родовое поместье или муж – значит он низкий, подлый, небожественный. А тот, кто требует от человека чего человек не хочет – вот он и есть демон, бес это.

Ты Землю люби, а не свои желания – вот тогда что-то и получится доброе. Хоть ты один покажи всем, как ты – именно ты – любишь Землю. И жена твоя, поверь мне, она приедет в твой сад, удивится цветущим яблонькам, зелёным сосенкам, кедрачу – может быть из трёх кедров, а это уже кедрач, ибо полноценный он, там три дерева, и сосны есть, и берёзки, кустарник зеленеет; вот тут цветы посади, слово «ЛЮБОВЬ» или «МИЛАЯ» – и всё для своей жены сделай и для Земли, конечно же – не разделяй любовь свою к своей жене от любви своей к своей Земле-Матушке. Вот тогда большой человек ты будешь в смысле доброты, а не в смысле гордыни (а возгордишься – ничего не сделаешь ты).

Тогда и жена твоя увидит эту красоту и красоту души твоей, и чистоту помыслов – не уйдёт она из любви, никуда она не уйдёт. Вот обрадуется! И будет счастливой – вот сделай хоть одного человека счастливым. А ты о себе заботишься, а всех вокруг обвиняешь. И женщину, которая согласилась быть с тобой вместе – ты обвиняешь, что она тупая, глупая, жестокая и не хочет родовое поместье. 


http://первоистоки.рф/

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse